Réponses attendues pour le 5 juillet 2021
En 2018/2020, 9 restaurants scolaires, à des niveaux d’approvisionnement en produits issus des circuits courts/de proximité différents, ont pu bénéficier d’un diagnostic et être accompagnés dans leur démarche.
Un programme de formations a été mis en place, en lien avec les attentes formulées par ces restaurants scolaires et le cadre réglementaire (loi EGALIM) : « gestion de budget pour introduire des produits locaux et/ou bio», « élaboration des menus » et « nouvelles recettes ». Un accompagnement individuel assuré par un prestataire (InterBio Nouvelle-Aquitaine) a également été proposé à 4 structures volontaires.
Le PETR du Pays Monts et Barrages propose d’accompagner de nouvelles structures qui en exprimeraient le besoin.
Plus d’informations sur l’AMI : ici
Pour candidater : compléter le document : ici
Renseignements : Pays Monts et Barrages
Cécile KOHUT – animatrice/gestionnaire LEADER du GAL Monts et Barrages
ou Lou PERICAT - chargée de mission développement économique
programmeleadermb@gmail.com / lou.pericat@interconsulaire87.fr
Tel. : 05 55 69 57 60
PETR du Pays Monts et Barrages
Le Château - Maison de Pays
87460 BUJALEUF
05 55 69 57 60
paysmontsetbarrages@gmail.com