Ressources et partenaires

Nouveauté !

 

Le PETR propose un "p'tit guide" avec les informations de base sur la réglementation, l'élaboration des menus, l'approvisionnement en local ou encore la gestion de budget : il est disponible en version papier à la demande et téléchargeable ici.

 

 

 

 

Incontournable :

Le site "Ma cantine" propose aux restaurants scolaires les outils de suivi et les informations générales sur EGALIM.

 

 

Les programmes d’accompagnement des restaurants scolaires de 2019 à 2023 ont été cofinancés par l’Union européenne avec le Fonds européen agricole pour le développement rural (FEADER) dans le cadre  du programme LEADER Monts et Barrages.

Les journées d’échanges et d’information ont été animées par INTERBIO Nouvelle Aquitaine et par le Collectif Les Pieds dans le Plat/SCIC Nourrir l’avenir.

 


Archives

Retour sur les tables rondes du 1er juin 2022

 

Lire la suite

Retour sur les réunions d'information sur la loi EGALIM des  27 septembre et du 13 octobre 2021

 

Lire la suite

Troisième journée de formation : zoom sur l'élaboration des menus (mars 2020)

 

 

Lire la suite

Deuxième Appel à Manifestation d'Intérêt (AMI) pour accompagner les structures de restauration collective du Pays Monts et Barrages

 

Lire la suite